11:57 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:11 

Смотропост - 2018, часть 2

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Совершенно внезапно мой смотропост разжирел до таких размеров, что перестал помещаться в одну запись :lol:
Придется заводить вторую)))

Итак, прошлогодний список просмотренного у меня лежит тут.
А список этого года начинается и содержит первые 90 наименований тут.

Ну а здесь продолжит собираться все, что я смотрю: фильмы, сериалы, аниме, мультики... Что попадется под руку, короче)))

Комментарии и советы "на посмотреть" активно принимаются!)))

91 - 100
101 - 110
111 - 120
121 - 130
131 - 140
141 - 145

Так, надо написать сразу про дофига фильмов, а то как-то было не до отзывов)

146. Зловещие мертвецы: Черная книга (фильм). Ну и бредятина)) Хоть и имеет якобы мистическую подоплеку, по факту - тупо кровькишкираспидорасило.
Ну и я как-то не вкурила, как так главная героиня избавилась от одержимости. То есть, брательник закопал ее, а потом выкопал обратно - и все? Тогда зачем вообще два других способа (сожжение и расчленение), если можно вот так легко спасать людей, просто закапывая их и выкапывая обратно?))
И да, в начале фильма говорится про пять поглощенных демоном душ, но с арифметикой что-то не то: Мия не считается, она "излечилась", причем полностью, иначе не смогла бы махаться с мертвяком в конце, так ведь. Значит, считаем только Оливию, Натали и Эрика. Дэвида тоже нельзя посчитать, по идее, ведь он самоубился, не будучи зараженным. Так что даже если прибавить к этим троим сожженную девушку из самого начала фильма, все равно получается четыре)))

147. Одержимая (фильм). Опять псевдодокументальщина, да. Опять все заканчивается довольно резко, но хотя бы понятно, что ваще происходит)) Не помню, хотела ли я что-то еще сказать по существу... Видимо, нет))

148. Девятая сессия (фильм). Я тут вообще не сразу врубилась, что происходит на самом деле, а что нет. Но в целом неплохо так, если врубиться)) А еще куча знакомых актеров из сериалов)))

149. Жатва (фильм). Довольно забористо местами, и есть "вот это поворот" в конце (я имею в виду истинную природу и сущность девочки). А жители города с самого начала вызывали вопросы, блин))

150. Окулус (фильм). Карен Гиллан, ыы)) А вообще, я тут опять малость не врубилась. Окей, допустим, Кейли решила раздолбать зеркало, но сначала получить доказательства его сверхъестественных способностей. Но нахрен было продолжать тянуть кота за резину, когда паранормальная активность уже началась? Кейли с восторгом отмечает, что зеркало проснулось, ведь начали помирать комнатные растения и все такое. И говорит, что сейчас безопасная зона осталась на кухне и снаружи дома. Так какого ж хрена было не остановиться на этом?)) Выйти в безопасную зону, на улицу, где до них не доберутся глюки из зеркала, и тупо подождать, пока сработает маятник. Но нет, надо было позволить зеркалу и дальше пудрить им мозги))
 

@темы: Фильмохрень, О возвышенном и прекрасном, Крипота

17:33 

Екатеринбург: Приключения Пельмешка

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Собственно, у меня тут есть пара фоточек из поездки в Екат) Ничего особенного, учитывая, что я бОльшую часть времени провела либо в поезде, либо в больнице, либо в кровати))) Но все-таки.
Там по крайней мере есть красивый вид с балкона)))

Читаем, смотрим?)))



Вот как-то так. По итогу могу сказать, что у меня теперь новое (еще одно!) лекарство. То есть, вот кофеманы любят шутить, что их кровь на 90% состоит из кофе, а моя тушка, видимо, на 90% состоит из таблеток))
Ну, я надеюсь, что оно поможет, и скоро я оживу)))

@темы: А он, доходяга..., Базар за жись, Пассажирские хроники, Путешествуем, Фото

13:08 

Клуб неудачников: Я учусь фотографировать

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Итак, раз в голосовалке единогласное решение, то постам из Клуба неудачников быть и здесь)) Вместе со всеми планами и прогрессом)))

Оригинальная запись в сообществе лежит здесь.

И, чтобы не плодить сущности и не говорить по 10 раз одно и то же в каментах (ни мне, ни вам), я тут составила небольшой список F.A.Q.)))))

Если хочется срочно открыть мне глаза на что-то важное, вот прям очень важное, и очень срочно, сначала читаем это)))

Вступительный пост Клуба неудачников:

Начало игры: 29 января 2018;
Окончание игры: 28 января 2019;
Идея: Изучение художественной фотографии;
Цель: Снимок года по мнению National Geographic;
Обо мне: Привет, меня зовут Наталья, и я прямо как та девочка-балерина из вашего поста-примера. То есть, я умею дофига всего, но только не снимать. У меня одно средне-специальное (бухгалтерия) и два высших (финансы и информационная безопасность) образования, у меня есть работа, которая мне нравится, и куча интересных хобби, в которых я имею какую-то сноровку: вязание, вышивка, плетение из бисера и прочие рукодельности у меня получаются норм. Еще я умею немного бряцать на гитаре в стиле "три блатных аккорда" и рисовать котиков, пишу стихи, реже - прозу. Вообще-то мне надо в этот самый момент проходить курс в Xamarin University UPD: Прошла, могу сдавать на Xamarin Certified Mobile Professional. Или на худой конец тренировать английский язык (а то начальник говорит, что я разговариваю как гугл-переводчик, не шучу), но мне всегда хотелось научиться фотографировать. И раз уж ровно через неделю мне исполняется 30 лет, я решила сделать себе подарок и купила камеру. Сбылась мечта идиота! Это, конечно, не значит, что я не получу сертификат Xamarin и не буду учить английский, все буду, но в рамках привычных to do. А фотография - это для души! Тут не может быть реального критерия, только нереальный. И я его выбрала как цель для игры)))

Первые два месяца
Отчет за первые два месяца
Вторые два месяца
Отчет за вторые два месяца
Третьи два месяца
Отчет за третьи два месяца

Неделя 25 (16 - 22 июля)
Неделя 26 (23 - 29 июля)
Неделя 27 (30 июля - 05 августа)

Объявление о перерыве

Итак, прошел месяц с объявления... С тех пор я успела сгонять к офтальмологам, убедиться, что мои глаза пока не выпадывают, обзавестись новыми очками и основательно соскучиться по процессу)))

Поэтому я возвращаюсь)))

Планы на 28 неделю (24 - 30 сентября)
1. Написать, чем я занималась все то время, пока не отписывалась в Клубе.
2. Я тут поставила себе цель до Нового года разгрести все-все завалы фотографий. Вот, начну))
3. Начать уже фотокурс на курсере, сколько ж можно уже тянуть.
4. И продолжить читать книжку, которую где-то на середине забросила из-за глаз.
5. Притащить сюда хотя бы пару фоточек, а то давно не выкладывала.
 
запись создана: 01.02.2018 в 18:16

@темы: Я не фотограф, я просто купила зеркалку, Фото, Творчество, Планы внутри планов, Базар за жись

10:32 

Угольная Крипота

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
В общем, мои эксперименты с рисовашками продолжаются... Рисовать не умею, поэтому люблю!

"В коробке с карандашами..." у меня внезапно оказался в наличии уголь)))
Ну а собственно, почему бы и да. Попробую и этот материал.

Почему-то мне кажется, что углем самое дело рисовать что-то мрааачное, крипооовое, страшное и депрессивное. Посмотрим, что получится в итоге))
Просьба не пугаться и не кричать: "Ужас-ужас, такое рисуют только психи, уйди, нечистая" :lol:

Ну и вот, собственно, первый опыт. Потискала, подержала в руках уголь))

Довольно забавный материал. Я ему дала прозвище "дактилоскоп". Потому что в процессе растушевки ты видишь отпечатки своих пальцев везде :lol: Видимо, даже если ты трогал бумагу, а потом на нее лег уголь, отпечаток останется (типа жир с пальца остается что ли).
В общем, пальцы надо куда-то девать))))

Номер раз

Вот, следующий эксперимент)) Этакая "дорога вникуда")))


запись создана: 22.09.2018 в 16:05

@темы: Фото, Творчество, Рисунко, Крипота, Базар за жись

23:28 

in se
the privilege of being.
ребятки, а посоветуйте любимую музыку с текстами на итальянском?
я ни в зуб ногой.

лучше более-менее современное, бодренькое и чтобы текст можно было разобрать, лирика и прочее такое приветствуется, по жанрам и направленностям не знаю - наверное, рэпа не надо или совсем уж какого-нибудь джаза для гурманов, а так - на ваш вкус, что цепляет.

спасибо)

(если где-то был такой запрос и у кого есть ссылка, тоже спасибо)

21:35 

Scandias
Канонир наш удалой пушку заряжал ногой (с)
Глупый вопрос, но мучает. Чтобы суметь найти, что послушать, очень нужно как-то определить саму музычку...
В общем, такие мелодии обычно включают для саундтрека ко всяким неловким, но милым эпизодам, как например тут:
Видео
Еще в дорамах-аниме-сериальчиках время от времени встречала.
Есть ли у них какое-то общее название?

14:20 

Сон!

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Вчера-позавчера я провела в Екате, ездила к своему врачу.
В принципе, у меня даже себяшки с дороги есть) Но сначала я хочу про самое интересное рассказать.

В общем, как вы знаете, меня капитально заели ночные кошмары. Я с мая нормально спать не могу.

Вооот. В четверг я с утреца приехала в Екат, посетила больничку, а потом пришла на съемную хату и тупо упала лицом в подушку. Я так фигово себя чувствовала, что даже не пошла гулять! Хотя вообще-то я не могу не погулять по городу, если приехала. Но я был такой пельмех, что решила с дивана лишний раз не вставать.

И каким-то макаром я заснула. Вот так вот днем, без каких-то таблеток, просто взяла и заснула. И видела НОРМАЛЬНЫЙ СОН! Впервые за четыре блядских месяца!

Сплю я, значит, на боку лицом к входной двери. И вижу кагбе сквозь сон во сне так, ну, явно сплю, но мне кажется, что не сплю) А там в прихожей и на кухне какая-то девушка шастает, с длинными светлыми волосами, грустная такая. Но я, насмотревшись за последнее время всякой отборной хреноты, не реагирую и нормально продолжаю спать.
А потом слышу, будто входная дверь в квартиру открывается. Но я же помню, что закрывалась изнутри, думаю, наверно, соседская дверь, просто стены картонные. И тут в комнату заходит моя бабушка. Покойная, да. Но я же сплю, почему бы мне и не увидеть бабушку.
Так вот, дверь закрывается, в комнату входит бабушка, спокойно так проходит к свободному дивану и садится. Говорит: "Нет, это не соседи, это я. Покараулю, а то в этой квартире чертовщины столько".

Ну, мне совсем спокойно на душе стало, уж бабушка в обиду не даст. Сплю дальше, кайфую. И снится мне, что я в саду, посреди ягодных кустарников. Там и клубника, и вишня (величиной чуть ли не с яблоко), и малина - все такие спелые. И я эти ягоды ем, прям с таким аппетитом, и они все такие сочные, такие вкусные, в реале давно таких не ела. Потом еще гранат был, как будто бы плод сам трескается, и зернышки вываливаются прямо мне в ладони, и я их тоже ем, они сладкие, у меня уже все руки в соке и на лицо сок набрызгал, а мне пофиг - я ем и наслаждаюсь. На самом деле я очень люблю гранат, но мне его нельзя. Вернее, очень нежелательно. Поэтому во сне я от души это дело компенсировала)))

Проснулась в прекрасном расположении духа. То есть, мне все еще было плохо, но на душе после такого сна было так спокойно, так хорошо. Очень давно так не было)

@темы: Базар за жись, Во сне у сумасшедшей сказки, Крипота, Путешествуем

12:55 

Самозванка
Андрасте тебя любит, а я тебя пырну.
Посоветуйте, пожалуйста, песен, после которых хочется жить.

Например:
Florence and The Machine - Dog days are over
Barbara Straisand - Dont rain on my parade

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

22:05 

lock Доступ к записи ограничен

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Anima et Animus

главная