19:57 

lock Доступ к записи ограничен

Cheetah Monkey
Я ещё не проиграла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:42 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:25 

Косметопост: Декоративка. Глаза

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Окей, пора бы пилить новый косметопост, а не только тягать туда-сюда предыдущие))

Начнем уже потихоньку говорить и про декоративную косметику тоже, а не только уходовую.
Начнем с глаз))) В этом посте будут подводки, тени, туши. Больше я, вроде, ничем таким не пользуюсь))

01. Про офигенную, но дорогую подводку ➕

02. Давайте расскажу про мою любимую на данный момент тушь)) Я не особо шарю, но моя подруга, которая шарит нормально, говорит, что эту тушь хвалят даже всякие пафосные визажисты :-D Несмотря на то, что она дешевая.

Собственно, Cabaret от Vivienne Sabo. Брала в Золотом Яблоке за 200 рублей.


У меня до этого было несколько других дешевых тушей, тоже 100-200 рублей, и все они были редкостным отстоем. Даже если сразу после покупки красили нормально, то уже через три-четыре недели - "паучьи лапки", комки, прочие прелести. Короче, нифига не выгодно их покупать, эти дешевые туши.

А вот Cabaret - выгодно!)) Потому что уже полгода пользуюсь успешно)) И никаких тебе касяков)))

Сначала я заподозрила неладное, увидев кисточку. "Какая-то она дохленькая," - подумалось мне. Ну вот сами посмотрите, казалось бы, разве можно ей что-то прокрасить?

Смотрим дальше?))
 
запись создана: 03.10.2017 в 17:50

@темы: Фото, Косметопост, Базар за жись

14:27 

Смотропост

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Решила вот еще и пост для всего просмотренного создать. В кои-то веки, ага.
В принципе, смотрю я щас мало, так что пусть все валяется в одном месте - и фильмы, и аниме, и сериальчики :gigi:

Опять же, комментарии и советы "на посмотреть" активно принимаются!)))

01 - 10
11 - 20
21 - 28

29. Мы купили зоопарк (фильм). Хороший добрый фильм)) Душевный)) Я так понимаю, для семейного просмотра)
Реально добрый, о правильных, хороших вещах.
И о животных, что тоже немаловажно, а может, и важнее)))
Единственное, что категорически не понравилось - что главного героя все-таки свели с Келли. Я понимаю, если б жена от него просто ушла. Но после тяжелой потери так быстро переключиться... По-моему, фильм должен был показать, как он это пережил, отпустил, перешел от неконтролируемого горя к тихой грусти. А не тут же вот прям сразу замутил с другой :facepalm3: При таком раскладе все его горе нафиг обесценивается.
В остальном претензий к персонажам нет, все клевые)))
 

@темы: Фильмохрень, Онемешности, О возвышенном и прекрасном, Крипота

13:31 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:28 

Вопрос про сигареты, Минздраву вход воспрещен ))

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
12:36 

Доступ к записи ограничен

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

Утреннее грустное

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Сегодня моей бабушке исполнилось бы 87 лет.
Но ей так и осталось 78.
И со стороны казалось бы, итак неплохо, но блин. Бабуля, мне по-прежнему тебя не хватает :small:

@темы: Семейка придурков, Базар за жись

07:20 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Мне сказали, что с беконом на морде, что очень меня опечалило

@темы: Рисовать, рисовать, рисовать!

20:31 

Доступ к записи ограничен

Ули
wanna hibernate?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:12 

Сегодня

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Я приполз из Перми. Я обежала кучу локаций в темпе бешеной селедки, мне даже некогда было выпить чайку с друзьями!

Но, вроде, все сделала, что хотела. Правда, чувствую себя теперь вот так:


@темы: Котяшки-няшки, Базар за жись

09:04 

lock Доступ к записи ограничен

Cheetah Monkey
Я ещё не проиграла
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:27 

Про права. Завершающая

Морфеева Соль
"Город" сдан и через два дня(сегодня) удостоверение получено.
Все это благодаря помощи друзей и хороших людей. Спасибо им.

@темы: Автомотошкола

23:58 

Поход в секс-шоп.

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.

Вопрос: Вы когда-нибудь были в секс-шопе?
1. Да, но ничего не покупал(а).  37  (15.81%)
2. Да, покупал(а)/покупаю там что-то.  97  (41.45%)
3. Нет и не хочу идти.  42  (17.95%)
4. Нет, но хочу сходить.  50  (21.37%)
5. Альт.  8  (3.42%)
Всего: 234
22:34 

Blackened Nya
Привет, пидорасы.
Я чувствую, как будто должен чё то написать, как будто этого от меня ждут, как будто этого я жду от себя. Написать там про чуйства свои ёпт, мысли свои охуительные, изменения вот эти все в жизни. А я хз.
Если представить, што читатель срёт ждёт под дверью (с цветами, бутылками, венками из лаврушки, аплодисментами и тд) то я представляю не как выйду чинно-благородно раскланиваясь, а скорее вышибаю дверь с куском стены и еду верхом на этой двери, на волне из мусора, хлама и какого то дерьма. Читатель, конечно, охуевает, но он уже привычный, его больше радует, што его не забрызгало очередной волной. И вот он неспешно подходит к концу этой иссякшей волны, где на остановившейся двери валяется довольный Автор. В руках у него крепко сжат поводок для целого табуна дохлых лошадей его мыслей скакунов бл, а сам он полностью покрыт тем на чём так лихо выехал. Читатель наклоняется и вопросительно смотрит, мол, чё сказать то хотел? А Автор улыбается и радостно начинает блевать обрывками газет, статей, цитат и ещё хер знает чего. И снова улыбается.

Я не знаю почему мне представилась такая картина и почему я такой автор, хотя может быть и не такой вовсе. Воот, а в целом ничего нового. Есть што то старое не написанное, но мне лень. Иногда мне скучно, иногда мне тошно. Иногда я попадаю под влияние других дневов и как мне кажется, других ожиданий, тогда мне хочется расписать всё про настоящий момент с чуйствами, мыслями, событиями и тд. Но это всё говно и его здесь не будет. Или будет. Если захочу. А пока это не моё желание, а именно какое то понимание надобности некой ответочки, для всех кто якобы ждёт, можете соснуть хуйца, сериалов показывать не нанимался. На самом деле может быть никто этого и не ждёт, а просто я сам себе это придумал. Тогда тем более.

Питер не похож на питер. Ничего особенного не вижу и не замечаю. Всё как везде. Сделайте фотку без открыточных видов и хрен кто поймёт где это. Ну поймут шо это рашка (ололо политота триггеред атписка нахуй), ну поймут што это центральная россия, просто потому што на улицах не пальмы. Не знаю, помойки, заброшки, пятиэтажки, железка, всякая хрень (где ты шляешься??), всё как всегда.
Наверно, я просто не способен понимать всю эту "атмосферу", лицо города и тд. То есть, я может и замечу разницу, но мне эта разница, как эскобару. Хз што должно быть, што бы произвело впечатление и понравилось. Хоть нюёрк какой. Ну небоскрёбы. Я везде вижу людей, цивилизацию, чел_овечество и меня это не сильно радует. Везде вижу мигрирующих животных из муравейника в улей. Странно, как у меня в руках всё начинает разваливаться и распадаться на составные части. Всё покрывается толстым слоем тлена и бзсхдсти, всё обесценивается, потому што для меня больше нет мира понятий, а есть только реальные вещи. Нет "бентли" а есть -ну тачка чё. Нет "дорогое вино" а есть -ну произвели какую то сивуху ну и хули. Нет "легендарная группа" а есть -ну хуи какие то играют, звук говно, кстати. Может не самые лучшие примеры, тут скорее задумаешься, чего в этом плохого, нет тупого восхищения брендами и тд, но иногда хочется же. А тебе всё пох и ничё не нравится. И чё с этим делать? Депрессию, блять, вылечи!
Кроме того, мне постоянно холодно. Или не холодно. И понять будет холодно или нет, вообще невозможно, потому што не понятно отчего холодно то ёпт! И в доме и на улице. Ощущение болезненности, которое могло бы быть стандартным осенним, здесь становится переездно-питерским. Хотя на самом деле все вскукареки про охуеть какой другой климат, немного оторваны от жизни, мягко говоря.
Часто болит голова, што тоже в других условиях списалось бы на шо то стандартное, а теперь хз на чё списывать и даже особо печалиться лень уже, хотя здоровье любимая тема для печали. Мне, конечно, не нравится когда мне хреново, но и хрен с ним. Всё равно я ж ничё не делаю. Даж не хожу особо никуда и встречи кончились. Можете предложить мне встреч, кстати. В жизни то я няха и не буду называть вас пидорами и ублюдками. Наверно. Хер знает.

Иногда бывают какие то мистические настроения, типа ого как всё резко поменялось или чёт такое. Немного жалею, што пропустил встречу с розенкрейцерами. Она бесплатная была. И ваще, надо ж духовно расти, а то совсем ж пиздец. Может кто знает каких учителей, гур, лекций, тренингов, хуенингов? Што бы не совсем для ебанько и не совсем от ебанько. Я бы даже послушал может. Ну поржал бы, если чё.
Немного опитерел, кстати, завёл се шмот с капюшоном. Теперь можно косить под ребят из группы мгла. Накидываешь и прям чуешь, как у тебя отрастают перевёрнутые кресты, патронные ленты, бутылка в руке и горящая мусорка. Но это я так ощущаю, а тут так каждый третий ходит, если не второй. Но они не тру.
Насчёт бутылки. Недавно купил банку бёрн и пафосно выпил прям на ходу. Вот. Вкус назывался ориджинал. А я ебу какой там у него вкус считается оригинальным?? - подумал я, но всё таки купил. Короч, это шо то вроде лимонада буратина и ещё напомнило компот из леденцов. Хрен знает как там оно должно бодрить, я бодро пришёл домой и бодро спал всю ночь, а потом подумал, што чёт рано вставать и продрых ещё, ваще бодрячком. Энергия так и хуячит, короче.



Давно уже задумал. Реализация вышла не очень, но главное мне тут идея нравится.

@темы: Мысли, Рисунки, События, фотки

21:26 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
Нынешней осенью хорошие дни на вес золота. Но золото это тяжелое, холодное — и пар изо рта идет, и рукам зябко без перчаток. В огороде по-прежнему горят оранжевые солнышки календулы, в цветниках мерзнут хризантемы и астры. Не сдается настурция. И море опавшей листвы под ногами.

Спешно, чтобы успеть до настоящих заморозков, убираю «хвосты»: прикапываю и укрываю лапником некоторые растения, собираю семена, привожу в порядок участок. Муж победил машину дров, так что мне снова приходится параллельно еще и Великую китайскую стену из поленьев складывать.

Наконец-то собрала последние огурцы. Теперь уже точно последние. Смешные: белесые, колючие. Пустила все на консервированный рассольник.

Почта России приятно удивила: почти все посылки уже дошли до адресатов. Хотя, как я писала в одном из писем, с нынешними расценками она вообще должна доставлять их моментальным телепортированием прямо на дом.

А вечерами мы возобновили киносеансы. Сначала посмотрели «Ангела из будущего» — милый, скорее детский фильм, с путешествиями во времени. Затем был «Вычислитель». Не особо впечатлилась. А последние два вечера наслаждаюсь «Неудержимыми». Той самой «командой молодости нашей» из восьмидесятых-девяностых. (Да знаю, что тормоз, знаю, что фильмы вышли давно, но я живу в жо глубокой провинции, мне простительно.) И пусть герои постарели и поистрепались, но некоторые еще ого-го-го. Дольф вон до сих пор офигенно флюидный мужчинка. Тыкала вчера пушистого блондина в монитор, чтобы видел, в честь кого назван, и соответствовал, а не мявкал по всякому поводу. Нравится их добрый юмор над собой и своими фильмами. Эпизод с Чаком Норрисом вообще заставил ржать минуть десять. Были, конечно, покоробившие моменты, но их мало.

Ссылки на ролики вставлять не умею, поэтому так: youtu.be/gnJe-mNtuqU

И, да, народ активно делает архивы дневников, я не исключение. Не думаю, что с ресурсом что-то случится, но, на всякий, еще я обитаю здесь: читать дальше. ВК использую только как бесплатный фотохостинг.

@темы: Синематограф, Житие мое

20:29 

утренние сборы

vicky-taiji
☆♪魔法使い♪☆
Когда вы утром куда-то собираетесь (на учебу/работу/что-то регулярное, происходящее чаще 3-4 раз в неделю)

Вопрос: Вы чаще всего делаете это...
1. под информационные программы тв/влоги на ютубе  37  (12.29%)
2. под музыкальные каналы/музыку с любого иного носителя  38  (12.62%)
3. под радио  9  (2.99%)
4. болтая с домочадцами/сожителями  33  (10.96%)
5. в тишине  155  (51.5%)
6. под шум дождя/прибоя^^  3  (1%)
7. никуда не хожу по утрам регулярно/глух/прочтие альты и ваши варианты ответов в комменты  26  (8.64%)
Всего: 301
Всего проголосовало: 231
20:04 

Снег

nathalie-starkiller
Жизнерадостный псих =)
Да-да, знаю, никто не любит посты в духе "а у меня снег пошел!", знаю))

Но у меня действительно пошел снег, и он здесь будет, потому что это мой дневник, мать его в кувшинчик!)))


@темы: Базар за жись, Приколы нашего городка, Фото

19:53 

Доступ к записи ограничен

Ули
wanna hibernate?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:54 

Черный пластилин
Доктор сказал, что во время реабилитации я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
Подумалось, что с этим отпуском как-то само собой нашла для себя компромисс. Я же всегда езжу, чтобы туризм, беготня, куча мест, всё посмотреть. И как-то сейчас пришла к выводу, что у меня просто нет на такое сил. Хочется гулять, читать, думать о прекрасном, рисовать и море. Но в воду я не полезу вот вообще никак низачто, от жары охренею и буду на второй день, как рак. Ну и я понятия не имею, как бы я отреагировала на безделье. Тем более, что это мой первый отпуск в гордом одиночестве. И тут чот с Испанией не срослось, вжух, вжух, рыбацкая деревушка неподалёку от Венеции. Идеально же. Не жарко, красиво, море. Но я уже немного волнуюсь, потому что я очень сильно устала морально и физически, и слишком много на этот отпуск возлагаю. Ну типа он мне по всем фронтам должен сделать хорошо. Но по идее, должно быть и правда хорошо, а там и Новый год скоро.

@темы: За жизь, Отпуск

Anima et Animus

главная