01:28 

О постах

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Заметила за собой такую странность — мне стыдно читать чужие дневники. Как будто я лезу в чужие мысли, в чужую голову, в чужую жизнь. Словно я читаю что-то очень личное, что читать вообще не имею права. Странно, да. Люди старались, писали...

@темы: заметки

URL
Комментарии
2015-03-09 в 14:23 

Himmelgrau
Ты - не тот, кто ты думаешь.
Чарли Хгэльдрэн, здравствуй ) На самом деле, здесь нечего стыдиться, поскольку автор сам определяет свою доступность. Если он выставляет на всеобщее обозрение что-либо, что чисто со стороны кажется личным, таковым для него не является. Хотя, открытость некоторых личностей выглядит порой весьма пугающе.

2015-03-09 в 16:26 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Himmelgrau, я это понимаю, что автор не стал бы писать ничего такого, что не хотел бы выложить в открытом доступе. Но лично я всё равно стесняюсь такое читать, наверное, моя личная скрытность сказывается — я и имя-то своё мало кому в интернете говорю, а тут о своей жизни свободно пишут. =-)

URL
2015-03-09 в 18:52 

Кирия Верити
Чарли Хгэльдрэн, я только за) Читайте, комментируйте)
Если человек завел себе интернет-дневник, то значит он готов к некому моральному эксгибиционизму..

2015-03-10 в 11:30 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Кирия Верити, это я именно про дневники говорю, не просто блоги, где люди в открытую пишут о каждом прожитом дне. Вот там да, возникает ощущение, что я смотрюсь в чужое окно. Хотя в реальности заглянуть в чужое окно я была бы не прочь.

URL
     

Anima et Animus

главная