Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

О сайтах

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Давно заметила, что у каждого дневникового сайта, соц. сети и форума есть свои негласные правила и традиции. Казалось бы, цель у всех одна — поговорить, но какая разница!... К чему это я? Заметила, что на дайри много фанатских записей. Сижу и думаю, может и мне что-нибудь эдакое фанатское сбацать? И вообще, есть ли у меня что-то, на счёт чего я уверенно могу сказать "я — фанатка!"?

Фильм?

У меня... нет любимого фильма. Не то, чтобы я не могу выбрать из какой-то кучи, просто я ещё не видела фильм, который могла бы назвать любимым. Вру, есть, но он давным-давно потерян, как Антлантида, и я его даже не видела. Мне хватило описания. Вот если бы тот фильм нашли, и я его посмотрела, вот это да, меня бы зацепило.

вот описание, если кому интересно

Сериал?

Ну... мне нравится сериал "Друзья". Умели раньше снимать комедии отличные от юмора ниже пояса. Но фанаткой "Друзей" я себя не назову, абсолютно.

Актёры и актрисы?

Мне внешне вообще никто из них не нравится, вообще. Мне нравятся конкретные персонажи, которых они играют, но за жизнью звёзд я не слежу да я даже не знаю, как их зовут.

Музыка?

Я люблю музыку, да. У меня даже есть любимая группа и любимая песня. Но: я не знаю музыантов своей любимой не то, что по именам, я даже лица их не видела. Ан-нет, вру, помню, что их волынщик — это нечто среднее между Голлумом и Путиным. Да что там музыканты, я и клипов их не видела, честно говоря, это просто не приходило мне в голову.

Книги?

Ох, книги... С персонажами книг у меня сложные отношения...


@темы: размышления

URL
Комментарии
2015-03-04 в 15:48 

Gesser
Я прост. Я не зажигаю костры на краю мира, я щелкаю зажигалкой возле окна.
Как интересно... А я даже не слышала об этом фильме( Хотелось бы посмотреть.

2015-03-05 в 01:20 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Gesser, так его уже несколько лет безуспешно ищут. =-(

URL
2015-03-09 в 11:42 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Чарли Хгэльдрэн, ну, да, на каждом блог-сервисе - свои темы и особенности. На Ли.ру - одно, в ЖЖ - другое, на Дайри - третье. Здесь в основном фикрайтеры, фанаты чего-нибудь и дневники с бытовыми записями.

2015-03-09 в 11:56 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Pirattika, что ж, я злостно нарушу эту древнюю традицию, хе-хе-хе.

URL
2015-03-09 в 11:58 

Pirattika
В флибустьерском дальнем синем море...
Чарли Хгэльдрэн, не только вы.

2015-03-09 в 15:00 

Himmelgrau
Ты - не тот, кто ты думаешь.
Чарли Хгэльдрэн, после прочтения подобных постов в какой-то момент перестаёшь считать себя неким уникумом, который лишний раз старается не заикнуться об отсутствия у себя нездорового интереса к чему-либо, чтобы не сойти за фрика в определённых кругах :3 А вообще, что плохого в отсутствии фанатизма? Так-то фанатизм не несёт в себе ничего хорошего, и стоит всё-таки разделять фанатизм и увлечение. Люди склонны иногда не вдумываться в смысл произносимых слов. Иногда фанатиком себя называет человек, который просто находится на пике впечатления от чего-либо, но чья увлеченность, принципе, адекватна.

2015-03-09 в 16:31 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Himmelgrau, Иногда фанатиком себя называет человек, который просто находится на пике впечатления от чего-либо, но чья увлеченность, принципе, адекватна.
Вот у меня также по отношению к одной группе. Я попыталась посмотреть их клипы! Ни разу за всё своё пребывание в интернете я не искала клипы, а тут вдруг захотелось! ФанатизмЪ! :-D

URL
   

Anima et Animus

главная