11:47 

О диалогах

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
У меня есть странная привычка спорить с самой собой. Мне попадается интересная тема, и я начинаю внутренне спорить и от себя, и от лица человека с противоположным мнением. На тот грандиозный случай, если мне действительно придётся об этом спорить, а я уже продумала аргументы и во всеоружии вступаю в бой. Предрекалось, что я успокоюсь в тот момент, когда выиграю спор. Правда, когда мне действительно выпадает шанс поспорить, собеседники быстро в ужасе бегут, и у меня не было возможности проверить, хороший я словесный стратег или нет... Поэтому я вынуждена и дальше скитаться по этим вашим интернетам, не найдя внутреннего успокоения.

@темы: об абстрактной хуете, заметки

URL
Комментарии
2015-03-09 в 11:50 

Я тоже постоянно веду вымышленные диалоги. Иногда это спор, иногда выяснение личных отношений, иногда скандал, а потом примирение. Интересно же, чёрт возьми! *понравилось являться Гостем, чувствует себя недоступным для людей злобным призороком*

URL
2015-03-09 в 11:58 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Гость, ага, интрига плаща и кинжала. Только обращение "Гость" мне не нравится, "Незнакомец" атмосфернее, как мне кажется.

URL
2015-03-09 в 16:55 

Никто не узнает меня тут, никто! Но я даже смайлы поставить не могу, пишется "Администратор запретил вам публиковать ссылки в коментариях". Какие ссылки-то они углядели?

URL
2015-03-09 в 17:03 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Незнакомец, пиши без смайлов, только серьёзная переписка, только хардкор!

URL
2015-03-10 в 16:53 

Чарли Хгэльдрэн, есть такое) правда я так говорю не с вымышленным собеседником, а со своими противоречиями и сама не всегда могу с собой прийти к согласию. С одной стороны так, но с другой и этак правильно) Или же с одной стороны надо так, но буду чувствовать вину за это, но если сделаю по-другому, то за другое. Пока себя до истерики не доведу)
А спорить я раньше любила, а потом нет, то ли переросла как-то. Особенно с чужими. Это похоже на борьбу эго иногда, а не точек зрения с аргументами. Вот если с близким в чем-то принципиальном расходимся, тогда обидно.

2015-03-10 в 17:43 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
~socionic~, мне нравится спорить, но только с вменяемыми людьми, которые не станут упёрто твердить "да ты просто завидуешь!", "тебе лень!", "ой, всё!", "мне лучше знать!". Скорее, мне нравится даже не спор, а дискуссия, обмен мнениями с возможностью в красках увидеть описание противоположный взгляд, без навязывания оного.

URL
2015-03-20 в 22:26 

Utara Rusa
Silentium!
И я люблю с собой спорить, иногда бывает, что одна сторона меня голосует за одно решение, а другая сторона - за другую, правда, всегда подбежала та, на которой была именно я. А еще внутренние диалоги, любовь находиться в тишине и покое рано или поздно приводит к внутренним диалогам. Правда, я иногда задумываюсь на предмет нормальности моего психического здоровья, но это такое)

2015-03-20 в 22:32 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Utara Rusa, у меня обычно я проигрываю. Почему-то за чужое мнение мне проще придумать аргументы. :upset:

URL
   

Anima et Animus

главная