Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:44 

О людях

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Моё общение в реальной жизни ограничивается двумя людьми. Впрочем, я ограничилась бы и только одним из них. Мне неприятны люди, чисто физически. Мне неприятен их голос, неприятен запах, являющийся гремучей смесью из геля для душа, шампуня и парфюма. Если люди меня не трогают и находятся на почтительном расстоянии, я воспринимаю их как фоновые объекты обстановки, игровых NPC. Поэтому интернет — моя единственная возможность общаться с людьми, не желая уже на 15-ой минуте разговора вырвать собеседнику печень.
*пост из флэшмоба "дайте мне темы для постов" (прим. автора)

@темы: заметки

URL
Комментарии
2015-04-07 в 18:50 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Мало людей, мало. Тема раскрыта не полностью. Но хозяин-барин.

2015-04-07 в 18:59 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Варта, так мне больше нечего о них сказать. :nope:

URL
2015-04-07 в 19:11 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Чарли Хгэльдрэн, а то, зачем тебе люди в интернете? И вообще - что тебе в них интересно/забавно наблюдать?

2015-04-07 в 19:16 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Варта, мне интересно, как они думают. Почему считают так, а не иначе, что думают об аргументах в пользу "враждующей" их точке зрения стороне. Замечу, без навязывания своего мнения, просто любопытно, как люди для себя игнорируют выпады в их стороны. Интересны их эмоции и реакции на те или иные слова и события.
Иногда моё любопытство делает меня похожей на негров, которые носятся везде со своей дискриминацией. Почему-то мои вопросы кажутся враждебными...

URL
2015-04-07 в 19:21 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Чарли Хгэльдрэн, о! Это уже другой коленкор))) А интересны какие-то отдельные категории людей или все подряд? Просто, как вид?
И реакция на какие темы, например, особенно интересна?

2015-04-07 в 19:34 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Варта, такие смешанные чувства... С одной стороны, я хочу всё подробно описать и разъяснить (так у меня больше шансов найти искомое), с другой же стороны, я и здесь боюсь стать "негром". Хотя кого я обманываю, я — Неуловимый Джо, и всем на меня насрать. В данный момент у меня есть конкретная тема, в которой мне хотелось бы найти единомышленников, из любопытства к "а как они игнорируют "общеизвестные прописные истины"?" и просто потому что даже моим единомышленникам искомая вещь может нравиться не так, как нравится оно мне. К тому же, по данному вопросу у меня очень мало сообщников и я нуждаюсь в простом "обговорить тему, перемыть кости". Поэтому, не желая стать "негром", но желая найти единомышленников, я прибегаю к старой доброй скрытой рекламе и ненавязчивым намёкам (ну, мне хотелось бы, чтобы они выглядели тонкими и ненавязчивыми).
Пожалуй, мне интересны люди, как вид. Пол, раса и возраст значения не имеют.

URL
2015-04-07 в 21:32 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Гыы))) Пожалуй, я получила то, на что рассчитывала)))
Изысканно-тонкий и ни в коем разе ненавязчивый намек принят)))
Понамекаю и я, что ле: если вдруг (ну всякое же бывает) захочется "обговорить тему" или "перемыть кости" с эльфом или насчет людей - я к твоим услугам. В т.ч. И умыл.
И что за "конкретная тема"?
И да, никому не насрать.

2015-04-07 в 21:40 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Чарли Хгэльдрэн, неужели все неприятны? Есть ведь такие, что и запаха не почувствуешь.
Как же ты тогда в городе или в транспорте справляешься?

2015-04-08 в 15:56 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Варта, у меня как раз в стадии разработки в виде черновика пост, цель которого — намекнуть на мою "тему". Это будет эдакий маяк, способный привлечь к себе внимание единомышленников, если они здесь есть. Ну, или не затрагивать со мной "враждующую тему".
Kit, я не пользуюсь транспортом — не переношу запаха бензина. Есть и нормальные, да. Мне интересно разглядывать народ, но желания с кем-то говорить вживую нет. Меня напрягает живое общение, как будто кто-то лезет на мою территорию, в интернете-то я ото всех за несколько сот и тысяч километров нахожусь. =-)

URL
2015-04-11 в 22:53 

Ох, как я Вас понимаю, Коллега. Мне люди в реале тоже неприятны - их голоса, их тела, их вонь, пусть даже это и вонь не пота, а духов. Я воспринимаю людей, как говорящих и гадящих кусков мяса, и кроме омерзения они у меня ни-че-го не вызывают. Да и в Интернете почти все раздражают, кроме нескольких давних друзей. Когда кто-то в личку пишет со стороны (хоть у меня и написано в анкете, чтоб не лезли), хочется просто взять и уебать.

URL
2015-04-11 в 23:20 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Гость, меня на Маленьком сайте тоже лезущие бесят. "Вы кто такие? Я вас не знаю, идите нахуй!".

URL
2015-04-11 в 23:51 

Особенно мужики с дебильными комплиментами. И ведь большинство девок тащатся от подобных посланий в инете или в реале, а мне вот жутко хочется в рожу дать.

URL
2015-04-11 в 23:53 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Гость, надо было в гугле фоту страшной бабы найти, никто б не писал. :lol:

URL
2015-04-11 в 23:58 

Да вот беда в моей Мании Величия - мне ж хочется, чтоб меня лицезрели, но и хочется, чтоб никто не доёбывался. А теперь уже поздно што-то менять, гы.

URL
   

Anima et Animus

главная