Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

О писанине

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Дамы и господа, у меня к вам маленькая не то просьба, не то предложение — мне нужны бета-ридеры* (а точнее гамма-ридеры**). Все мои (аж целых двое) бета-ридеров либо заняты, либо недостаточно суровы.
Что у меня есть:
Два рассказа в жанре "тёмное фэнтези" — один короткий (16 вордовских страниц, 55 тыщ символов с пробелами), другой полноценный (50 вордовских страниц, 164 тыщи символов с пробелами). Третий (мистика) в процессе, когда допишу не знаю, меня от писанины отвлекает такое досадное недоразумение, как работа. Обещаю, что рассказы написаны более читабельным языком, чем посты. И меньше напоминают манеру речи вида:

В общем, мне нужен свежий взгляд со стороны. Всем добровольцам я могу прислать свои недотворения по почте или втентакль. Нигде выкладывать никакие части присланного нельзя.
П.С. — как вы понимаете, выдать это хаха, да кому оно нужно! за своё не получится — мои главные бета-ридеры знают, кто автор.
________________________________________________________________________
* бета-ридер — челобрек, который проверяет грамотность графомана.
** гамма-ридер — челобрек, выявляющий сюжетные нестыковки, "потраченность" построения предложения, излишнюю сухость/подробность изложения.
(прим. автора)

@темы: заметки

URL
Комментарии
2015-04-21 в 09:29 

Baal-zebub [DELETED user]
Я в принципе могу попробовать, но боюсь, что буду тормозить - компа нет, я с планшета. Планшет конечно хороший, но всё-таки не комп

2015-04-22 в 01:15 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, а куда прислать можно, по почте или вконтакт?

URL
2015-04-22 в 02:39 

Baal-zebub [DELETED user]
Чарли Хгэльдрэн, лучше почта
Drakesanfar@gmail.com

2015-04-22 в 02:57 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, отправила. :lala:

URL
2015-04-28 в 19:09 

Aqueous
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения.
Чарли Хгэльдрэн, если хотите, могу высказать мнение или что-то вроде. Только говорю заранее: буду язвить и насмехаться, если текст плох, но ещё больше насмехаюсь, если текст хорош, но испорчен несколькими ляпами (ибо самому обидно, что они затесались, а лентяй-автор их не исправил). Если не страшитесь - присылайте. Претендую на чтение самого маленького из опусов.
isdes@mail.ru

2015-05-01 в 19:56 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Aqueous, мне как раз и нужны язвительные беты/гаммы. =-) Отправила самый короткий. :lala:

URL
   

Anima et Animus

главная