10:58 

Гномо-проблемы

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Про обувь и тряпьё.
Про обувь.
Есть вот у меня ботинки. Обычные такие мужские (это важно) говнодавы 42-ого (это тоже важно) размера. Они застёгиваются на шнурки, по бокам молния и они. Ремешки. Мужские ботинки 42-ого размера, ремешки и гном женского полу. Эти... эти ремешки, они ведь для красоты там болтаются, да? Чтобы пряжка так забавно бренькала при ходьбе? Нет, я не собираюсь сказать, что на ремешке мужских ботинок не хватило дырдочки для ширины ноги гнома женского полу. Я хочу сказать, что не хватило самого ремешка. Вот прям даже и рядом не дотягивает до пряжки. Зато самая узкая дырка, кажется, рассчитана на детскую ногу. Эти ремешки ведь для красоты там, да? Не может ведь так быть, что они рассчитаны на голень уже маво запястья? Ска, что с людьми не так?
Про тряпьё.
Я хочу, чтобы люди, которые шьют одежду, сами её носили. Рукава. Почему так трудно, блядь, сделать нормальной ширины рукава? Чтобы рукава не вгрызались в руки, стоит только надеть подходящее в туловище тряпьё; а ткань туловища не болталась, как на пуголе, стоит только надеть подходящее в руках шмотьё. Либо люди — это паукообразные с дистрофичными конечностями и огромным брюхом, люби тряпьё на этих мутантов шьётся. Теперь я, кстати, понимаю, на что были рассчитаны ботинки с их ремешками.
Всё.

@темы: у меня бомбануло, из жизни

URL
Комментарии
2015-04-26 в 17:51 

Baal-zebub [DELETED user]
Мы вчера потащились за шмотками и это была боль. Особенно после того, как я всю неделю рисовал эпичные фэнтезийные плащи. После часа мучений я оттуда свалил с четким выводом, что пятна акрила на старой одежде - меньшее из зол, а шить надо учиться самим, если доводить себя до анорексии как-то в планы не входит.

2015-04-27 в 09:10 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, я вообще несколько нет нового тряпья не покупаю, потому что вся одежда рассчитана на членистоногих. И всё однотипное, абсолютно все. Только рисунок где-то чуть другой. Бесконечные ряды ничем не отличающейся друг от друга одежды... Ни мне высоких унт, ни длинных рубашек до колен, ни штанцов на завязках...

URL
2015-04-27 в 09:58 

Baal-zebub [DELETED user]
Чарли Хгэльдрэн, я что-то там вроде и покупал, но в итоге ношу из этого только майку с черепом, змеёй и надписью darkside) Видимо реально всё стало хуже с подборками, а не только я такой привередливый. А в этом сезоне кажется даже мои родичи уже начали от этого подвывать, хотя у них вкус приемлимый только местами.

2015-04-27 в 16:49 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, это ещё хорошо, что до нас мода на штаны-пидорки дошла не в виде исчезновения всех остальных видов штанов...

URL
2015-04-28 в 23:04 

Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь
А у меня обычно проблемы в плечах и груди. Не бывает женсчин с грудью и расправленными плечами.
Я как-то дубленку искала, на цатом варианте в возмущении заявила, что их шьют на сутуло-горбатых. И показвла насколько сутулых, очень сильно сведя плечи вперед. Все сошлось. :facepalm:

2015-05-01 в 19:58 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Fieke, а собеседники что на это ответили? :-D

URL
2015-05-08 в 05:38 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
ненавижу рукава... они буквально душат мои руки( Лучше ваще ходить без рукавов или в рубашках/футболках и совсем короткими рукавами.
а пряжки на говнодавах для красоты) у меня старые гады где-то лежат... так они с 3 пряжками.

2015-05-10 в 12:19 

Fieke
Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь
а собеседники что на это ответили
Ну что-то вроде "ладно, пошли отсюда". До этого мне доказывали, что надо размер побольше.

2015-05-11 в 03:42 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Sayuri no Gaara, у меня также с обувью, мне кажется, что она насильно выпрямляет мои ноги. А без рукавов я чувствую себя уязвимой.

URL
   

Anima et Animus

главная