21:29 

О жаре

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Псто, спиженное с моего иносайтного блога. Так мне пост понравился, слющайте, ну просто вах, как красноречиво получилось, что я аж решила заебенить его сюда. Там очень много мата.

«О ёбаных временах ёбаного года. Пост наполнен жгучей, концентрированной НЕНАВИСТЬЮ.

Я никогда не чувствовала "приближения весны". Сменился месяц и сменился, и чо? Зато я всегда чувствую приближение лета. Приближение Пиздца. Собственно, выражаются мои ощущения в переключении моего организма в режим "я собираюсь тихо сдохнуть". И не надо тут сейчас "во всём нужно видеть плюсы! блядосолнышко светит, радуйся, падла! пляжики-хуяжики!". Я решительным образом не вижу ни единого, блядь, плюса в том, что мне нечем дышать, мои глаза вместе с мозгом от злоебучего света злоебучего солнца намереваются вытечь, а из-за жары меня на протяжении всей блядской жары преследует постоянная сцучья тошнота.

Я творенье зимы, нахуй. Я ледяной элементаль, повелительница снега, владычица холода. Ебучий снеговик, который тает от жары. В прямом смысле этого мерзопакостного слова. Представьте, нахуй: полчище ебитских демонов подключили к вам шланги по вытягиванию вашей трижды никому не нужной души. Представьте это, нахуй, в красках и подробностях. Как жизненные силы и энергия ме-е-едленно и тоненькими струйками уходит из вас, будто кто-то вытягивает их через соломинку, растягивая удовольствие, блядь, с наслаждением, нахуй. Вот так я ощущаю этот уёбищный процесс. Я знаю, что большинство людей - ёбаные извращенцы, которые, судя по всему, получают от этого уродского процеса ебучее удовольствие, но я ебала в рот эту погань. Всё? Нет, не всё, блядь, стоять, я не закончила, нахуй. А теперь попробуйте представить, что с вами будет, когда полчище ебитских демонов отцепят от вас шланги по выкачке души. Свободу, облегчение? Авотхуй там ночевал. Вообразите, будто кто-то сильно недобрый вспорол вам живот, выпотрошил наружу все внутренности, а потом кое-как сшил. Как думаете, приятно вам без кишочков живётся? Не возникнет ли чувства, что вы неполноцены, недоделанны, неукомплектованы? А у меня возникнет. Судя по всему, у вас, у нормальных людей, чувство вспоротости называется "лёгкостью", но вертела я на хую эту ущербную лёгкость, заберите её себе, впизду. Я хочу быть целым гномом, блядь, а не сраным уёбищным огрызком, неполноценным, блядь, куском от себя.

А мерзотная жара вынуждает меня всё это блядь, вышенаписанное чувствовать. Каждый год, раз за разом, сцуко, снова и снова, без просвета, ёбаный в рот. Вот он, сука, мой Беспросветный Пиздец, пред которым я полностью бессильна.»

Путём разговора со Свидетелями Холода была уяснено — я никогда не мёрзла. Мурашки по коже не считаются. Вот прям чтобы по-настоящему мёрзнуть, такого никогда не было.

@темы: об абстрактной хуете, у меня бомбануло

URL
Комментарии
2015-05-01 в 21:35 

Зелджина
The Show Must Go On!
Интересно, бывают ли такие персоны, которые нормально чувствуют себя и в жару, и в холод?
У меня вот все диаметрально противоположно: я готова плавиться на асфальте, как кусочек масла на сковороде, но только не холод, от которого пальцы ног куда-то пропадают, хоть трое носков напяль >_<

2015-05-01 в 21:43 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
А ты вот прикинь: я плюс к непериносимости жары и даже тепла, ещё и в холоде не то, что мерзну, а вымерзаю до белых пальцев на конечностях, которые в тепле становятся синие и распухшие. Мой температурно-влажностный режим +10 - +17, но БЕЗ СОЛНЦА. Остальное время я вымираю.

2015-05-01 в 21:43 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Зелджина, наверное, нет или очень мало. Организм "заточен" либо под жару, либо под холод. Скорее всего, есть усреднённый вариант, рассчитанный на сбалансированный климат, но они скорее и то, и другое плохо переносят. Обидно, что многие люди рождаются не в том климате, для которых приспособлен их организм, нечестно со стороны природы. =-(

URL
2015-05-01 в 21:43 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Чарли Хгэльдрэн, очень вас понимаю в этом вопросе, вы просто всю суть моих мыслей по поводу лета выразили. Жара - это какое-то адское наказание, делать ничего невозможно, думать сил нет. А люди вокруг радуются!
А еще мне не нравится, что летом такие короткие ночи, я люблю когда темно и прохладно, когда вечером рано наступают сумерки, а тут блин, это лето и светло допоздна, а утром уже часов в 5 вылезает солнце! Вот я ложусь спать (я ночами работаю, мне так удобнее), а там это долбаное солнце сквозь окно начинает светить в глаза.
И еще один минус лета, тоже связанный с жарой - это то, что все ходят почти голышом. И самому приходится одеваться в шорты-майки, иначе пока дойдешь куда-то - весь взмокнешь от жары. Нет, я не стесняюсь, я просто так воспитан, что короткие шорты и майки кажутся мне неприличными, я чувствую себя в такой одежде словно голышом, мне неловко. И неприятно смотреть на людей, которые одеты так, что почти раздеты, неважно какого они пола, внешности и возраста, для меня это выглядит неуместно и странно.

2015-05-01 в 21:46 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Энри., :friend:
Хотя, шорты и майки я люблю. Но да, в сумерки или ночью.

2015-05-01 в 21:48 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Энри., вот про ночь тоже согласна. Я не могу бодрствовать днём, потому что солнце с рвением стремиться выжечь мне глаза и воспламенить кожу. Видимо, я вампир, а не гном. Я не могу и спать днём, потому что вездесущее солнце умудряется пролезть сквозь тюль, грязные окна и двое тёмных штор. А летом круглосуточно день. Это ужасно.

URL
2015-05-01 в 21:56 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Варта, ну, я не имею ничего против шорт и маек, например, в качестве домашней одежды. Или, допустим, на тренировке. Но не в каком-нибудь общественном месте, или, еще хуже - в транспорте, когда народу битком и взгляд упирается то в декольте какой-нибудь девицы, то на волосатые ноги мужика.

Чарли Хгэльдрэн, да, выходить летом в жару на улицу - это пытка, а сон при солнечном свете какой-то не такой, вроде засыпаешь, поспал - но такое ощущение, что абсолютно не выспался. В такие моменты я хочу уехать куда-нибудь за полярный круг, где полгода ночь - это было бы идеально.

2015-05-01 в 22:02 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Энри., на Аляске зимой есть целый месяц ночи. Целый месяц. Аляска мой кумир. А в Исландии температура редко 15 градусов повышается. И, естественно, именно там самые строгие требования к мигрантам.

URL
2015-05-01 в 22:07 

Muha SS
В Питере лето прикольное. Особенно в центре, где травы нет. Солнце отражается от серо-желтых стен, все как на потускневшей фотокарточке. Рядом с моим бывшим домом стоит завод Степан Разин, и он воняет отходами пивоваренной промышленности: они сливают израсходованный солод в местную говнотечку, и вонь в жару стоит непереносимая.

Бомжи и алкашня дополняют местные красоты. Бомжи летом веселы и бодры, а у алкашни брачный сезон. Пик активности -- с 8 вечера до 5 утра. По двору бегают собаченьки и портят местные детские площадки своими отходами жизнедеятельности. И ничто это все не прикрывает. Дворников в Питере я видела раза два.

Дороги рядом с этим местом всегда чинят и по воздуху клубится пыль. Зато есть радость лицезрения скинувших теплые одежды хачей. Вид их мускулистых тел -- радость для глаз одних (ну может быть) и средство хорошо поблевать у других.

Чуть дальше пройти -- завод Красный Треугольник, в другой стороне -- дурка. И все при жаре. Но может внезапно пойти дождь.

2015-05-01 в 22:09 

Muha SS
где полгода ночь - это было бы идеально.

А летом там полгода день.

2015-05-01 в 22:24 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Чарли Хгэльдрэн, в Исландии зимой рассвет в 11, а темнеет к 4 дня,. И природа оттуда мне нравится. И в целом, на первый взгляд, впечатление положительное. Не знаю, как там живется мигрантам и насколько реально туда вообще переселиться, но будь возможность - я б там пожил.

2015-05-01 в 22:39 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Muha SS, надо же, где-то чинят дороги в ясную погоду. У нас их всегда только в дождь чинят.
Энри., но в Исландии принимают только людей скандинавской национальности и изредка поляков. Всем остальным — без шансов. =-(

URL
2015-05-01 в 22:47 

Muha SS
в Исландии принимают только людей скандинавской национальности и изредка поляков.

Во всем мире пшеков троллят, а там любят. Я бы лучше чехов принимала, они, говорят, гейропеестей.

2015-05-01 в 22:55 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Чарли Хгэльдрэн, да? Не знал об этом, ну вот, нашлась страна с приличным климатом и условиями, а туда не пускают, несправедливость прям.

2015-05-02 в 12:45 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Muha SS, так им как раз не гейропейцы нужны, а викинги (хотя опять же, причём здесь пшеки). Пшеки в качестве работников и строителей в Исландию часто приезжали, вот и успели с местными жительницами пшечат настрогать, видать.
Энри., идеальная страна настолько идеальна, что не пускает к себе мигрантов. =-(

URL
2015-05-02 в 14:08 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Чарли Хгэльдрэн, видно, местные жители считают, что мигранты испортят идеальность страны х) А вообще, этому есть какое-то обоснование? Не просто так же закрылись и не пускают, в чем причина такой политики?

2015-05-02 в 15:20 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Энри., сохранение чистоты нации, расовая гигиена.

URL
2015-05-04 в 17:52 

Вот кстати, свет солнца реально бесит, не меньше, чем жара. Я люблю гулять, когда смеркается и когда зажигаются фонари, и ебальники прохожих не бросаются в глаза. Сейчас же надо выходить не раньше полдевятого, чтобы скользить по городу, оставаясь никем незамеченной. А в июле вообще до десяти-одиннадцати светло, я чувствую себя, мягко сказать, дискомфортно.

URL
2015-05-05 в 21:37 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Коллега, мне закатное солнце ещё сильнее не нравится, оно жжёт с особенным гневом. И фонари тоже не нравятся — скрадывают сине-чёрную красоту ночи.

URL
2015-05-08 в 05:58 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
Лето меня тоже пичалит по всем пунктам( Бошка не варит, тело плавится... Вылазки на улицу даже на пять минут в Питере для меня как прыгнуть на горячую сковородку. А дома если сидеть, так ебучий ветер какого-то хера не приходит через открытые на полную катушку окна, а зимой во все щели лезет. Сидишь смотришь на это дебильное отвратительное солнце и мечтаешь о дождичке в четверг... чтоб курточку одеть, а не париться с желанием соскаблить с себя кожу. И ночи такие отвратительно светлые... а дни невыносимо шумные что спать нереально. У меня конечно шторы мощные, но в летние дни они не спасают мою комнату. А мне так хочется непроглядной темноты как зимой...

Muha SS, :lol: черт возьми, я под столом! действительно Питер) У меня конечно заводов рядом нет, ибо живу в самом центре (недалеко от Невского и Сенной), но вот алкаши, собачники, ремонт дорог, редкие дворники прям в тему)

2015-05-11 в 03:44 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Sayuri no Gaara, вот-вот, я летом как выхожу на улицу, так и хочется сразу назад убежать, спрятаться.

URL
2015-05-11 в 16:44 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
Чарли Хгэльдрэн, мне все лето хочется провести в прохладном помещении с ветерком гуляющем по комнате, а если и в помещении нереально жарко, то в воде... вода спасает мир.

2015-05-12 в 00:49 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Sayuri no Gaara, я бы и зимой от такого помещения не отказалась. :-D

URL
2015-05-12 в 03:56 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
Чарли Хгэльдрэн, зимой мне этой прелести хватает) почти каждое утро просыпаюсь с надутым ухом, насморком или болящим горлом... вот что значит окно с щелью с от 1 миллиметра до почти сантиметра...

2015-05-13 в 07:22 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Sayuri no Gaara, у меня при открытой форточке всё равно жарко. Мой дом проклят. :weep:

URL
2015-05-13 в 23:01 

Sayuri no Gaara
Я уже проснулся и не вижу ничего подлинного; и так как я не усматриваю ничего достаточно очевидного, то я постараюсь снова заснуть, дабы мои сны представили мне то же самое в более истинном и ясном свете (Декарт).
Чарли Хгэльдрэн, у меня так летом( зимой у нас ветер прям в окна дует, а летом в другую сторону(

   

Anima et Animus

главная