17:28 

3 в 1

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
№1.
Только сейчас поняла, какой же я неинтересный для "Диареи" гном. Я ни по чему не фанатею, не пишу обзоры и рецензии на книги и фильмы, не пишу и не читаю фанфики, не пишу о своей работе и быте, даже абстрактные посты я умудряюсь писать без вникания "вовнутрь". То бишь, мой блог и я абсолютно бессодержательны. И о чём со мной разговаривать?
№2.
Заметила, что мне нравится выбирать. Листать список браузеров, антивирусов, фильмов и т.д. Читать описания, оценивать, решать, но... не скачивать, не устанавливать и не смотреть. Только выбирать, а выбрав — оттягивать момент "встречи".
№3.
Вспомнился очень необычный по атмосфере сон.
Я сижу в тёмной комнате за компом с чёрной темой, у меня браузер с чёрным оформлением, у меня чёрная аватарка (чёрный волк с горящими красными глазами) и я сижу на чёрном форуме. Вокруг меня тьма и чернота, везде тьма и чернота. Не та тьма, которую боятся, но моя собственная, уютная родная темнота, где нет монстров, призраков, а где царит домашний уют и тепло. Первозданная тьма.
Звучит пафосно, но я не могу объяснить точнее. Представьте себе полусонное расслабленное состояние, вы сидите на любимом сайте, целиком и полностью ваше внимание находится там. Нет ничего кроме этого уютного сайта, только компьютер и состоящий из родной темноты внешний мир.
Нынешний дизайн блога не чёрный, но каким-то образом он вызывает ощущение "тёплое, родное, тёмное" из сна. А вот если бы я сделала его чёрным, ощущения бы не было — чёрный цвет в настоящем мире глянцевый, яркий, во сне он был менее "агрессивным", матовым, но не тёмно-серым.

@темы: размышления, об абстрактной хуете

URL
Комментарии
2015-05-23 в 18:36 

distortion.
неудобен.
Иногда нравится просто стиль. Образ мышления. И, в принципе, не важно, о чем идет речь, главное подача информации) Меня именно это привлекло) Ирония, стиль мысли)

2015-05-23 в 19:41 

Рейвэл
Ключ как прежде в руках, и в моих зеркалах снова будут дороги блестеть.
Я ни по чему не фанатею, не пишу обзоры и рецензии на книги и фильмы, не пишу и не читаю фанфики, не пишу о своей работе и быте - Учитывая, что вот этого всего на дайри полно, хочется как раз почитать что-то отличающееся. Ну и лично меня мало интересуют фанатские восторги (я это плохо понимаю), рецензии тоже - предпочитаю посмотреть или почитать что-то сам и составить свое мнение, а о работе или быте надо еще уметь писать так, чтобы это было интересно другим. Далеко не каждый дневник с описанием быта окажется интересным. И да, как выше уже сказали - привлекает стиль, образ мышления, атмосфера)

Кстати, новый дизайн выглядит действительно уютным, хороший, спокойный коричневый оттенок)

2015-05-23 в 20:41 

Baal-zebub [DELETED user]
Сейчас в дневниках отвратительно мало личного. (#Раньшебылонетак)
Мне все эти обзоры вот совсем неинтересны, я сто таких же где угодно найти могу. Обзоры интересны, когда их пишет интресный человек, чье мнение хоть во что-то ставишь, разве что. Я за олдскульный вариант, когда дневники используют как дневники, а не непонятно что

2015-05-23 в 21:13 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
distortion., да это так, мысли вслух были. Что-то подумалось, что я не в тему как-то на "Диареи". А то вдруг если навернётся "главный сайт, где я обитаю", мне и пойтить-то некуда будет.
Энри., мне всегда хотелось "матовый" фон записей, с помощью порции танцев с бубнами мне наконец-то удалось сделать его таковым.
Baal-zebub, это не самое страшное, что может быть в блогах. Несколько блог-площадок пали в неравном бою с тётушками со стихами и блестючими гифками (из серии "кошмар эпилептика").

URL
2015-05-23 в 21:29 

Baal-zebub [DELETED user]
Чарли Хгэльдрэн, я как-то по другим особо не ходил, кроме лиру много лет назад, когда там не было вездесущей рекламы и было много компашек. На дайрах я много лет, менял дневник несколько раз. Раньше выл от моды на слеш, а сейчас просто в каком-то недоумении от происходящего

2015-05-23 в 21:36 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, вот на лиру и расцветает секта "Блестяшек-стихов-спёртых притч". Это ужасно, там мигающие рамочки и гламурные дивы в стразах. *я_видела_страшные_вещи.джпег*

URL
2015-05-23 в 21:41 

Baal-zebub [DELETED user]
Чарли Хгэльдрэн, ага, я пару раз думал туда вернуться, пришел, посмотрел и ушел. А когда-то там была куда более удобная платформа, но тут уж увы. ЖЖ я не воспринимаю, вконтакт вообще не то, кроме дайра податься как-то некуда

2015-05-23 в 21:44 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Baal-zebub, соц. сетей по типу лицокниги, контакта, одноглазников и "свитера" полно, а вот блог-площадок несправедливо мало.

URL
2015-05-23 в 22:24 

Пентименто
Никакое железо не может войти в человеческое сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя. © Исаак Бабель
Присоединяюсь к высказавшимся. Сейчас, на удивление, найти обычный дневник с грамотными жизненными рассказами, а не сочинениями на околофандомную тему - большая проблема.
Поэтому каждый такой найденный автор бережется как драгоценность.

2015-05-24 в 19:37 

Манулская
Реальность в этом секторе подвергается сомнению!
Чарли Хгэльдрэн,
собственно, такие дневники мне и интересны)

2015-05-27 в 23:52 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Пентименто, да и троллей со срачами (не фандомными) тут маловато. Хнык. =-(

URL
2015-05-28 в 15:36 

Правнук Ворона
И рыболов, и рыба, и сеть, и река, и блесна
Интересные гномы интересны сами по себе, не зависимо от места в котором находятся, ящитаю)) Не прогибаясь под общие тенденции - привлекательны вдвойне.
Так что, пиши еще, гном, сидящий на черной-черной улице, в черном-пречерном доме и в черной-черной комнате :cool: нравятся твои буковки и бархатность оформления.

2015-06-01 в 00:43 

Я однажды попала на жуткий сайт "Отзовик". Вот там люди из кожи вон лезут, кропая обзоры на фильмы/книги/продукты на полстраницы, а то и страницу. Неужели многим это интересно? *терпеть не может читать чужие отзывы*

URL
2015-06-04 в 15:24 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Гость, я как-то тоже туда попадала, и заказных отзывов там полно.
Правнук Ворона, благодарю, а то меня начала преследовать навязчивая идея, что текст нечитабельный.

URL
     

Anima et Animus

главная