Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

Задротское.

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Есть в одной из "творческих вселенных" такое понятие, как мировоззрение. Вот сцылко, если кому интересно. Так вот. Обратите внимание, чисто-нейтральных двое (истинно-нейтральный и пофигист), а хаотично- и упорядоченно-нейтральных по одному, точнее, по описанию там хаотичный и упорядоченный пофигисты. А где истинно-хаотично-нейтральные и истинно-упорядоченно-нейтральные?
Есть солдат, который подчиняется законам потому что "ну, надо ведь, чё". А где истинно-упорядоченно-нейтральный, следующий пути природного или своего собственного Порядка, отличного от придуманных законов? Солдафон и судья находятся в одной "папке" с монахом и инквизитором, что совершенно несправедливо.
Есть нелогичный безумец хаотичный пофигист, делающий что-то "просто потому что". А где истинно-хаотично-нейтральный, чья мятежная душа заставляет его принимать сторону проигрывающих, но только ту сторону, к которой он и сам относится? Где промежуточный вариант между революционером, старающимся на благо общества, и любящим разрушения ради разрушений сумасшедшим колдуном? Где хаотично-злобноватый любитель баланса?

@темы: размышления, об абстрактной хуете

URL
Комментарии
2015-06-04 в 17:36 

Зелджина
The Show Must Go On!
У нас в партии и те элайменты, что есть, народ еле отыгрывает, куда уж больше.. :D

А вообще да, по этой системе было немало жарких споров

2015-06-09 в 12:13 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Зелджина, меня это штука больше как для применения в реальной жизни интересует. Чтоб если появляется в комментах моралофаг, а я сразу "я хаотично-нейтральная, мне на эту вашу нравственность насрать!".

URL
2015-06-09 в 16:34 

Зелджина
The Show Must Go On!
Чарли Хгэльдрэн, увы, это еще сложнее.
Тогда найдутся люди, которые будут убеждать тебя либо в том, что ты не права и на самом деле ты такая-то, или начнут всех делить еще и по этому признаку :facepalm3:

2015-06-10 в 07:48 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Зелджина, но мне всё равно нравится эта система. Есть в ней чётко выраженная структура, такая она прям вся гладенькая, понятная и складная. Если добавить ещё ветвь "труЪ" упорядоченных и хаотично-нейтральных, будет идеально.

URL
   

Anima et Animus

главная