21:51 

О ебанутых в интернете

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Почитала я на другом сайте переписки с ебанутыми с "Одноквасников" и вспомнился мне мой первый попавшийся в интернете невменяемый ебаквак...
Всё начиналось как обыкновенный троллинг с его стороны — заходит кто-то в комменты и начинает нести пургу о некой Ирине. Де, она обо мне спрашивала. Реакции с моей стороны не последовало, и Оно решило завести разговор о байкерах (Оно почему-то решило, что я к ним отношусь). С моей стороны реакции опять не последовало, и оно удалилось.
Издеваемся мы с подругой на фотами друг друга, результаты выкладываем в блог. И тут на нас, как чёрт из табакерки, выскочило Оно. Которое, брызгая слюной на монитор, сообщило нам 3 вещи:
1) Я — 35-летний маньяк, втирающийся в доверии к девкам, лол.
2) Моя подруга пляшет под мою дудку (так она "соучастница" или "жертва", я не пОняла?).
3) Мы все (а он, оказывается, доёбывал своим бредом не только нас, но бегал и по другим блогам, выкладывая "ценную" инфу, которую он запомнил по комментам) сговорились против него.
4) Он сделает позорное видео с моими фотами и выложит на ютуб (с "моими" фотами, ахах).
Оно появилось на новой анкете, восхищённо прокомментировало мои посты, фоты (которые были не моими, естественно, а спиженными). Я сделала вид, что не узнала его. Он спрашивал, не являюсь ли я удалённым *его-прошлый-ник*, потому что тот сэр тоже был "нереальным" (сам себя не похвалишь, никто не похвалит). Оно вело себя как нормальный человек и интересный собеседник, а потом удалилось.
Удалилось, и перевоплотилось в Злое-Оно. Перед своим сотым театральным удалением Оно назвало меня косящим под «Финнтроллей» викингом (справедливости ради отмечу, что "викинг" с фоты не косил под финских троллей, а был одним из них).
Самое интересное, что Оно выпизднуло, последовало далее. Прошло 2 года. 2. Года. Оно периодически всплывало на сайте, но игнорировало меня, а тут опять всплыло. Это был Доброе-Оно (на этот этапе мною начиналось подозреваться раздвоение личности). Оно втиралось в доверие, пока другая моя подруга не узнала его и не начала втираться в доверие к нему (любопытно же, чо за хуй). В итоге выяснилось, что Оно меня узнало, Оно видело мои комменты в её блоге и предупредило, што я — маньяк, а также чистосердечно рассказало о своих планах заставить меня написать несколько сказок, которые он смог бы опозорить на ютубе (какая пылающая 2-летняя жажда отомстить человеку, которого не знаешь, с помощью ютуба!).
В итоге ему сообщили "проснись, Нео, ты обосрался", и я его больше не видела.
Почему же обычный ебанутый стоял моего внимания и времени написать про него пост? Просто я уже ругалась с ним, но по другому поводу, за 1,5-2 года до его заявления про Ирину. И он меня не узнал. А я его — да. Он гордился тем, что много чего помнит о удалённых людях и может узнать их в новой анкете (чтобы пугать их "я знаю, что ты делал прошлым летом", ога), но не узнал и не вспомнил меня. А я его — да. И кто после этого из нас самый ебанутый?

@темы: размышления, об абстрактной хуете

URL
Комментарии
2015-09-07 в 02:56 

Blackened Nya
Ох лол, это любовь прям.

2015-10-25 в 13:36 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Дыа, оно само потом почти призналось.

URL
2015-11-10 в 10:23 

Морфеева Соль
это так странно.
потому что мне не понятно зачем это все.
если человек так развлекается, то... блин, а что, интересней развлечений в жизни не бывает?
мне выносит мозг сам факт такого поведения в общем)

2015-11-10 в 18:29 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Морфеева Соль, а хрен его знает, может, человек по-другому в интернете общаться не может.

URL
2015-11-10 в 18:29 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Морфеева Соль, а хрен его знает, может, человек по-другому в интернете общаться не может.

URL
     

Anima et Animus

главная